Взлетная полоса

Людмила Ткаченко
Если прервался мечты полет,
Всё  прахом, и ты не у дел,
Не тот сильней, кто свой крест несет,
А кто воскреснуть сумел.

Слышен Фортуны скрип колеса -
В жизни всё мимолетно,
Шаг… и черная полоса
Вновь становится взлетной.

Если однажды ты сел  на мель,
И парусник твой не плывет,
Смело выбери нужную цель,
В руки  весло, и  вперед!

Вера в себя творит чудеса,
В жизни всё  мимолетно,
Шаг… и черная полоса
Вновь становится взлетной.

Если распяты чувства твои,
И сердце истерзано в хлам,
В море обиды  слезы свои
Не лей - в них утонешь  сам.

Светом Любви полны небеса,
В жизни всё мимолетно,
Шаг… и  черная полоса
Вновь становится взлетной.