Воспоминания

Антонина Усова
Непрошенных воспоминаний боль…
Как мимо них пройти и в бездну не свалиться.
Чтоб сердце клетки не покинуло юдоль.
И в небо, плача, не взлетело птицей.

Пройдя на цыпочках по краю прошлых лет.
Сложу все лучшее, что с нами приключилось,
В дорожный кейс, возьму скорей билет
И в те края, где сердце часто билось.

И не жалея больше ни о чем,
Продолжу жить, в финал счастливый веря,
И помнить только бережно о том,
Кто был когда-то для меня потерян.