О женщине и о рубле

Леонид Смагоринский
8-е марта

Вы есть в любой мужской судьбе
И чуем мы душой и кожей, и... кошельком -
Вы всё дороже,
Чего не скажешь о... рубле!

И в городах, и на селе,
И на работе вы, и в доме.
Везде. Роль ваша всё весомей,
Чего не скажешь о... рубле!

А красота всегда в седле.
Она и не чужда новаций,
Но не подвластна девальвации,
Чего не скажешь о... рубле!

Так будьте же верны себе.
Любовь и верность в жизни лютой
Твердейшая из всех валюта,
Чего не скажешь о... рубле!

08.03.90