Ну, что ещё наш мозг желает?

Маргарита Вышенская
Хотите памятник снести?
Зачем же ставили когда-то?
Сначала были кто? – цари,
потом – рабочие ребята...

Стрельцов казнили и царей,
вот и теперь убить готовы
своих священников, вождей –
пришёл в наш мир порядок новый...

Теперь бумага правит бал –
всё продают и покупают –
свободу, жизнь... Какой скандал!
И что ещё наш мозг желает?!