Про зимушку

Дианочка Сердюк
Кружится снег. Трещит мороз.
К нам ветер зимушку принёс.
По снегу в школу я иду
и брата за собой веду.

Расставив ветви, старый клён.
Встречает длинный зимний сон.
У школы вдруг возник каток!
Мы опоздали на урок.