Утки

Марина Денель
Тонкой лентой вьётся тропка,
Тихий пруд прохладой дышит,
Из рогоза и осоки
Утки на тропинку вышли.

Дружной стайкой собираясь,
Отряхнулись, закряхтели,
И вперёд пошли, качаясь...
Испугавшись, улетели...