День, не удался

Рифмующий Мысли
День, не удался… за стенкой соседи,
Сверлят с утра перфоратором… гады.
Спрятаться хочется… только бы где бы,
В мыслях от шума сверла непорядок.
Толи пойти разобраться… ведь праздник,
Люди хотят отдохнуть от работы…
В морду бы… бес это видимо блазнит,
Тоже мне лезет с советом чего-то…
Как-то внедрился в меня… по запарке,
Чакру открыл я… в молитве конечно.
И уж нудит… я устал в зоопарке,
Люди как звери… жалею, предтечу.
Вы-то… считаете ангелы предки,
Как же… мечтайте… жестокие дети…
Тихо вдруг стало, похоже, соседка,
Сразу ментов… вот теперь и ответит…