Очень просто быть поэтом

Жорж Декосье
Вера Скалдина  «Очень просто быть «военным»

Очень просто быть «военным»,
Чтоб не думать головой,
Выполнять приказы верно
Тех, кто выше над тобой.


Стихоответ:


Очень просто быть «поэтом»,

Чтоб не думать головой,

Хрень писать, при всём при этом

Хочешь - плачь, а хочешь - вой.



Просто классно быть «поэтом» -

Строчки льются из «души»,

Овладел ты Интернетом -

И в затылке не чеши.



Ну а что родил в итоге -

То «божественная суть»,

Вперемешку рифмы, слоги:

Может, их куда заткнуть?