Вот такой урожай

Галкины Сказки
Фасоль собирала, а после сушила,
Ладонью шалуньей ее шелушила.
Мозайкой цветистой в саду рассыпала:
Лиловый и синий, и цвета опала,

Оранжево-яркий, песочный и сизый,
Сиренево-нежный капризной маркизой,
И черный, как рыцарь в далеком краю -
Фасолька к фасольке.. а я все люблю..

Сорока с рябины трещит мне: «ха-ха»
По ветру несется легко шелуха,
Но мысли с тобою мои вновь и вновь.
Фасолью сложила я слово «Любовь».