Токката

Лара Нуар
Свернувшись в коконе воздушном,
Твое мерцающее тело
К себе манило так послушно…
Душа светилась и звенела.
Раскованно сияли плечи,
Молочным светом отражаясь.
Задумчиво тревожил вечер,
Созвездьем в сказку погружаясь.
Мне виделось - явилось чудо:
Была божественна токката,
Звучавшая из ниоткуда.
... Там были мы с тобой. Когда-то.

2013