Давно известно

Леонид Смагоринский
Фаине

Давно известно - все мужья
Подряд не милы без сомненья.
К тому ж рогаты от рожденья
Все-все...
Но-о, но! только не я.

Не то зачем любить и видеть
Во мне одном окошка свет,
Чтобы потом  возненавидеть
Вину несбывшихся надежд.

Обласкан и храним судьбою,
Хвала Всевышнему, любим.
Я твой навеки... господин
И покорён одной тобою.

12.11.91