Скажи, Малыш, ну почему,

Маргарита Мисявичус
Скажи, Малыш, ну почему,
Я за тобой, скучаю,
И сама я, не пойму,
Что со мной, не знаю.

Пишу тебе, мой Ангел,
И буду, я писать,
Хочу, чтоб точно знал,
Тебе, не убежать.

От этих, сообщений,
От сплетен, от любви,
И помни, без сомнений,
Слова в них, все твои!

Лишь, для тебя, писались,
Поверь, лишь, для тебя,
Тебе, лишь, посылались,
Мешали иногда.

Мешали заниматься,
В поездке отвлекали,
Хочу тебя, дождаться,
Но это вот, едва ли!

Но, всё равно, надеюсь,
Твою любовь познать,
Прийти к тебе, не смею,
Пишу стихи опять.

Хочу тебя, увидеть,
И нежность подарить,
Любить, чтоб не обидеть,
Тебя, мне забыть!

Мой ласковый, мальчишка,
Прочти и улыбнись,
Забрось, ты свои книжки,
И сердцем повернись.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г