Мгновенье

Анатолий Клименок
На лице есть следы и на темени,
Знаю точно, кого мне винить.
На мгновенье замри, ветер времени,
Дай возможность опять пережить
Этот крик, этой простыни ворох,
Эти капли дождя на окне,
Этот взгляд, этот вздох, этот шорох,
Эти ямки на гибкой спине.