МОЯ семья

Татьяна Кокорева 2
Мне Осень подарила два крыла!
И взмыла б к небу...только не смогла.
Ведь на земле семье моей нужна.
Мне Осень подарила два крыла

Сейчас родился маленький у нас!
Ведь 10 внуков! Это вам не раз.
Сияют лица счастьем и любовью,
Вы поглядите, сколько много нас!