Здравствуй, Осень

Владимир Кабанов 48
Утром солнце верхушки сосен
Золотыми лучами украсит...
Знаешь,это ведь тоже счастье,
Видеть, как к нам приходит осень.
Видеть , как тяжелеют ветки,
Грузом яблок спелых, налитых.
Видеть, как облетает от ветра
Листьев солнечная палитра.
Слушать, как зашумели сосны,
Прямо там за оградой сада.
К нам хозяйкой приходит осень
И везде наводит порядок.
Хорошо , что пока не моросит
И пока еще солнышко светит.
Здравствуй Осень, красавица Осень,
Хорошо ,что ты есть на свете.