И такое бывает...

Александра Соколова 1
Отголоски фантомной боли -
Нет  на сердце былой любви,
Не тревожит меня уж больше.
Я сумела тебя забыть.

Нет, как прежде, в груди волненья
И в коленях утихла дрожь,
Я в глаза уж смотрю откровенно,
Когда мимо меня ты идёшь.

И такое на свете бывает:
Умирает, поверьте, любовь,
Как к полудню заря отпылает,-
Небо чистым становится вновь.

Отголоски фантомной боли
Не тревожат меня почти.
Я решила по доброй воли
По другому шагать пути.