2254. Молись, молись всегда о Святом Духе свыше...

Слава-Блудный Сын
День новый наступает в Свете Солнца,
лучами освещая путь Любви.
Ещё усилье в восхожденье в Вечность...
Ты с Божьей силой в Небо устремись!

Христос зажёг светильник Святых Истин,
чтоб сердце наполнялось добротой,
в душе чтобы свеча Любви горела
и отражала радость и покой!

Молись, молись всегда о Духе Свыше,
чтоб масло подливал в светильник твой
и каждый день ты освещался Богом
в пути спасенья, в счастии Святом!

И пусть свеча горит в твоём сознанье,
чтоб в сердце утверждён был Крест Христа
и Кровь, была что пролита Святая,
дарила исцеление всегда!

Молись, пока ты в Божьей Благодати,
благодари Спасителя за дар -
что Он простил и милость Свою дарит,
в Любви ведёт в Покой Святой Отца!

Иди, пока даются дни спасенья,
иди и пой во славу ты Христа,
ведь в Небеса сегодня дверь открыта -
ступеней меньше стало для тебя!


                Аминь.