Ты береги себя для другой

Таша Берющева
Ты береги себя для другой,
С кем строить дом и растить детей.
Ты был под стикером просто "мой",
Теперь чужой иль скорей "ничей".

Ты береги себя, я прошу,
Хоть для любви, иль для новых драм.
Я на Голгофу свой крест ношу,
Пока ласкаешь ты новых дам.

Уже не боязно этих мук,
Но время раны увы не лечит.
Ты береги для блаженных рук...
А впрочем. Снова туши все свечи.