Полуслово...

Яна Лоскот
Полуслово, полувзгляд,
Полупредложение.
Мысли рвуться не в попад,
Не хватает времени.

Я ждала тебя давно
Час всего нам выдался.
Что у нас произошло?
Вряд ли кто обиделся.

Как живется, что вокруг
Происходит важного.
Кто твой самый лучший друг,
Роль его отважная.

Дети, школа? Что, очки
Прописали. Зрение?
Вряд ли старость. Да , врачи...
Нет, не заключение.

Ты рисуешь, где и как?
Пишу по настроению.
А работа? Да, напряг-
Бросить бы, не смею я.

О тебе? Боюсь сказать,
Думала однажды...
Не тяни, уже начать
Не возможно дважды.

Подожди, не уходи!
Мысль быстрее слова.
Догадайся, улови!
За порогом снова...

2013