Я не могу без тебя. из цикла только Тебе- мужу

Мила Потапова
Когда мы познакомились с мужем-он работал
стюардом. красивый, статный, да ещё в лётной
форме, как в такого было не влюбиться.
Это была любовь с первого взгляда-мы познакомились
1 мая в парке и всё и мы пропали оба.

    Я не могу без тебя....
Я снова в этом царстве самолётов,
Я прихожу сюда не в первый раз,
Мне надоели твои частые полёты,
Я не могу не видеть твоих глаз.

Я не могу не гладить эти руки,
И твои губы хоть день не целовать,
Я не хочу ни дня с тобой разлуки
Мне надоело только ждать и ждать.

Я снова в этом царстве,где лишь гул,
Но я привыкла, я не затыкаю уши,
Хочу, чтобы сильнее ветер дул,
К тебе донёс моё:Люблю, ты слушай.

Ты далеко, но, знаю, что ты услышишь,
Чему-то улыбнёшься, всё поймёшь,
Что друг для друга мы с тобою дышим,
Что для меня одной лишь ты живёшь.

Приду сюда и снова тебя встречу,
Ещё не раз я буду снова провожать,
А ты лети, лети ветрам навстречу,
Я буду тебя ждать, я буду ждать.

Ты прилетишь  и скажешь нежно очень:
"Я так люблю, я по тебе скучал",
Я заворчу, что ты опять не  точен,
На целый час ты снова  опоздал.

А ты возьмёшь меня за руки, милый,
Наверно, поцелуешь, мне сказав:
" Меня, ты, мать, ещё не разлюбила?
" Нет"- закричу , ещё сильней, обняв.

... Я снова в этом царстве самолётов,
Ты снова улетел, а я иду и всё ворчу:
" Как надоели мне все твои полёты,
Я видеть тебя каждый день хочу.

22 мая 1973 г.