Ты - женатый, я - ничья

Ирина Никифорова
Ты женатый, а я ничья...
Только сердце крючком задето,
И не спится мне  до рассвета,
Я - одна.  У тебя - семья.

Утром завтрак опять жена
Приготовит, с ней вместе кофе
Выпьешь чашечку... Тихо спросит:
- Ох, не дует ли от окна?

На работу быстрей... Тайком
Мне в машине ты торопливо
В трубку шепчешь: К тебе, любимой,
Я хочу! Хоть сейчас - пешком...

Перед сном вспомню всё опять:
Твой приезд и любовь шальную.
Столько лет… до сих пор ревную…
Мне б с тобой у окна стоять…


Читая Юрия Драбенко : http://www.stihi.ru/2013/10/19/8384



Коллаж моей дочери Надюши.