День незаметно к обеду

Рифмующий Мысли
День незаметно к обеду… и что же,
Рис… надоел… и лапша из пакета.
Словно японец… уж жёлтая кожа…
С кубиков кожа желтеет конкретно.
Ты не смотри, что куриные, пишут,
Химии там… понавложено страшно…
Чей это голос-то мысленно слышу,
Мой, говорит, я шишок-барабашка.
Тьфу ты… пугаешь чего же… мать вашу,
Думал зелёные, эти в тарелках.
А барабашки-то русские, наши,
Любят они незаметные щелки…
Мой вон конфеты из тумбочки тырит,
Любит… а я забываю предложить.
Мирно живём мы вообще-то в квартире,
Но к иностранной еде осторожен…
Духов не наших он тоже не любит,
Бает, в гордыне они… прохиндеи…
Шустрый, такой из каракуля шуба,
Я ему, ладно… какие идеи…
Вот бы кортошечки с луком, варёной,
Лучше пюре, ну а лук-то пожарить…
Что же… сварганим едрёна-матрёна,
Очень душевный мой Шишонька парень…