Исповедь

Дмитрий Муркин
Исповедуйся со мной.
Только так ты примешь меры.
Сделай это. И одной
Будем мы с тобою веры.
Видишь? Этот колорит
Изумительно угадан.
Полумрак, свеча горит,
И коптит немного ладан.

Расскажи мне о себе,
Пару слов, не нужно много.
Может быть в твоей судьбе
Страх блуждает одиноко,
Может хочешь ты давно
Обрести покой и верность,
Но отсутствует одно –
У тебя пропала смелость.

Что мешает сделать шаг,
Сделать шаг Ему навстречу.
Если хочется, то плачь,
Я как - будто не замечу.
Только больше не греши,
Я был тоже этим ранен,
И увидишь как с души
Упадёт тяжёлый камень.