Чарльз Чаплин 2 часть

Марвеп Шокпи
Бродяга шёл по улице,
В неудачный денёк,
Был пасмурный день,
Чаплин всё не отставал от кинематографа.

Артист скончался во сне 25 декабря 1977 года в своём доме в Веве и был похоронен на местном кладбище. В память о Чарли Чаплине на берегу Женевского озера установлен памятник.

Но актёра Чаплина мы не забудем...