Ты ведь за мной!?

Принцесса Подземелья
В печальной траурной тиши, явилась Ты
                ...тебя я ждал
А знаешь, Ты красива и бела
а я не ожидал. Все думал что старуха
        ...и с косой, мне стыдно пред тобой

Ах, да. Ты заходи желанный гость
Таких персон еще здесь не велось.
Отведай чаю, да и в путь пора
Ты ведь за мной!?
                ...За мной Ты ведь пришла?