Нельзя уснуть, когда нет рядом никого

Игорь Стреляный
Нельзя заснуть когда нет рядом никого.
Нельзя, пускай устал и очень хочется.
Поэтому, со мной, скорей всего.
В постель сегодня ляжет одиночество.

Нельзя, что бы не думать ни о ком,
Чтоб не обнять и вместе не ворочаться.
Поэтому опять заснем вдвоем.
Сегодня ночью - я и одиночество...

Нельзя ведь просто так уснуть,
И мирным сном это никак не кончится.
Морфей лишь пары забирает в путь,
Сегодня пара - я и одиночество.