Дрогнуло сердце,

Маргарита Мисявичус
Дрогнуло сердце,
В окно постучали.
Стукнули в дверцу,
Ты, там...едва ли!

Каждый я шорох,
Ловлю ожидая.
Жду, что придёшь ты,
И очень скучаю!

Господи, что же,
Со мною случилось?
В парня такого,
Я очень влюбилась.

Он же, не смотрит,
Бежит от меня.
Сделай же, что-то,
Прошу, я Тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г