С добрым утром

Соня Луч
Утро осеннее, утро дождливое.
Пусть чуть-чуть сонное или ленивое.
Пусть и холодное - воздух прозрачный.
Ноябрь за окнами - чужой, настоящий.
Ты спишь, одеялком накрывшись теплым..
С утром тебя, но все равно с добрым