Ты не подумай

Игорь Стреляный
Ты не подумай, что я чем-то там рассержен,
Или расстроен, или злости есть причина.
Нет, так молчат, когда надломлен стержень,
А вслух нельзя - ведь сильный, ведь мужчина.