Последний стих

Алек Котов
Первые морозы осень принесла
Ну а с ними грезы тут же забрала
Стало лучше видно как кому идти
Правдой или ложью действовать внутри

Стрелы же Амура что в моей груди
Не смогли сломаться от моей тоски
Даже равнодушье в сердце у тебя
Мне казалось счастьем праздничного дня

Мне казалось богом свыше ты дана
Чтобы жизнь начать мне с чистого листа
Только лист тот черный негде уж писать
Лишь на самолюбии можно все черкать

Повесть перечеркнута счастьем у тебя
Муж и дочка дома ждут тебя с утра
Как бы не хотел я блага для себя
Ты достойна большего, лучшего чем я.

Первые морозы осень принесла
Холодом повеяло из его окна
Осень убежала не сказав пока
А любовь замерзла без ее тепла...