Пою Мурке под окном

Фаина Мотрук-Сухацкая
Пою Мурке под окном,
На меня кричит весь дом.
Только Мурка всё молчит,
Не выходит, может спит!

Завтра я возьму букет,
Мышку, тортик и конфет.
Про любовь спою опять,
Верю - ей не устоять!