Твоя арфа

Листый Чист
Свою арфу упрятав,
Ты уехал в Тибет.

Ты на ней не играешь,
Но она не мертва.

Ты живёшь в настоящем,
Отбросив молитвы,

Ты открыл себя небу,
Вот арфа звучит...

И всё, что таилось
Выходит на свет,
И всё, что скрывал ты
Идёт в пустоту.

Ты не выбросишь арфу,
Не отбросив себя,

Ты ещё возвратишься,
Упав на песок.