Отзовись

Ирина Перевалова
Отзовись,  я  прошу, отзовись,
Подари  мне  для  счастья  мгновенье,
Хоть  на  миг  на  один  появись
Наяву,  а  не  лишь  в  сновиденьях.
Ведь  не  может  так  быть,  чтоб  судьба
Проявила  такую  беспечность,
И  укрыла  меня  от  тебя,
Отложив  встречу  на  бесконечность.