Я коплю по зернышку

Ирина Перевалова
Я коплю по зернышку
Боли  и  ошибки,
А  когда-то  перышко 
Бросил  Ангел  в  зыбку,

Чтоб  не  потерялась  я
На  путях – дорогах,
Не  просила  жалости,
Не  судила строго.

Чтобы  страх  полуночный
Не  принес  безверья,
Не  стояла,  мучаясь,
Пред  закрытой  дверью.

Затерялось  перышко,
Будто  не  бывало,
А  любовь  из  зернышка
Тихо  прорастала.