***

Ксения Лудворд
Я все забуду,может быть в холодной тьме.
В обидах и слезах,истериках своих.
Я потеряю разум,смысл и душу.
Не стану ни твоей ни одинокой.
Я просто жить хочу.Забыть что есть ты.
И прекрати мне сниться наконец...
Финал настал.Конец!