Коснись меня своей рукой

Ирина Перевалова
Коснись  меня  своей  рукой,
Сними  с  души  все  наносное,
И  убери  мой  непокой
Одним  лишь  тем,  что  ты  со  мною.

Ты  подари  влюбленный  взгляд,
Зажги  опять  на  небе  звезды.
И  пусть  в  округе  все  твердят,
Что  возвращать  былое  поздно.