Я желаю радости

Ирина Перевалова
Я  желаю  радости
И  зимой,  и  летом,
Чтобы  жить  до  старости 
С  ощущеньем  света.
Много  ли  нам  надобно?
 Лишь  бы  жизнь  не  била.
Постоять  под  радугой,
От  нее  взяв  силы.
Раздвигая  тучи, 
Пропитаться  солнцем.
Так  хватай  же  лучик,
Он  к  ладошке  рвется.