Как в темноте гроза сияла

Вячеслав Стерх
Как в темноте гроза сияла
И всполох молний наземь бил!
Я в Книге Жизни заблудился,
Гулял во мраке там дебил.

Немного надо - лучик света
И чтоб из мрака вывел нас.
А провидение поэта,
Оно не тухнет, бродит в нас.

Оно заставит нас согреться,
В его словах себя найдём.
Враги растопчут пусть поэта,
Мы истину ему вернём.

Дар стихотворца - Мир построить
В Сознании, своих стихах.
И всем мерзавцам не угробить
Всё то, что выстрадал в словах.

Они готовы гнобить мысли,
Слова корёжить, гнусно лгать.
Ах, вы мерзавцы! - Не утихли?
На истину вам наплевать!
               (всем насрать!)

Вы в словоблудии акулы,
Как дети вы, мозгов чуть-чуть.
Себя вы мучите и сдуру,
Природу вам не обмануть!