Как без Тебя всегда с Тобой...

Листый Чист
Как без Тебя всегда с Тобой
По жизни я ходил.

В краю зелёных абрикос
Тебя я находил.

Как без меня, всегда со мной
По жизни Ты ходил.

В краю созревших абрикос
Меня Ты находил.

Благодарю Тебя за слёзы,
Что неожиданно идут,

Благодарю Тебя за грёзы,
Что неожиданно уйдут,

Благодарю за чистый берег,
За пустоту в моей руке...

Благодарю за то, что верил
Во всё неверие во мне.