Мы хотели счастье черпать полной ложкой

Ирина Перевалова
Мы    хотели   счастье  черпать  полной  ложкой,
Чтоб  дорога  жизни  ровною  была,
Только  расплескалось  счастье  по  дорожкам,
А  потом  и  радость  стороной  прошла.

И  порой  застынет  на  губах  грустинка,
Мир  вокруг  окрасив  в  тускло - серый  цвет,          
Но  проглянет  солнце,  свет  придав   картинке,
И  отмоет  душу  от  налета  лет.

Поезд  жизни  мчится,  будто  по  спирали,
За  паденьем  с  кручи  будет  новый  взлет.
Если  стало  трудно,  если  ждать  устали,
Знайте,  жизнь  готовит  новый  разворот.