Во мне - июльской ночи аромат...

Галина Виноградова
Во мне – июльской ночи аромат,
Каскады радуг в ливнях бесконечных.
Но кто же, мне скажите, виноват
В надеждах столь же глупых, сколь беспечных?

Наверное, не дано ту роль сыграть,
Хоть и не дожидалась я награды
И вовсе не желала приковать
К себе вниманье, если мне не рады.

Боюсь, Кассандрой стала, но права
Была, когда  рекой лился елей…               
И были просто призрачны слова
Среди нагромождения теней.