Прощай мой сад, осенний грустный сад

Сергей Галиев
Зима идёт в осенний грустный сад, 
Он неказист и даже не опрятен,
Я в нём стою и всё - же очень рад,
Морозец свеженький, мне так приятен!
 
Горят на клумбах,  яркие цветы,
Дубки цветут и даже хризантемы,
Мне хорошо, ведь рядом только ты,
Мой старый сад и не какой проблемы.

Я свежести охапку соберу,
Букет огромный, ярких самоцветов,
Цветы и шёпот сада унесу,
Моей любимой, с тысячью приветов.

А мне всего то, надо ни чего,
Чтоб радость в сердце та,  что душу греет,
Хоть голый сад, но грусть в нём от того,
Что лета нет и ветерок не веет.

Прощай мой сад, осенний грустный сад,
Я ухожу,  до скорого свиданья!
Вернусь весной и снова буду рад,
Ты весь цветёшь -  пора очарования!