Все пройдет

Ирина Перевалова
Все  пройдет,  невзгоды  и  печаль,
Все  пройдет,  не  надо  торопиться.
Жизнь  откроется  иной  страницей,
Между  прочим  как  бы,  невзначай.    
         
Ты  увидишь  новый  горизонт,
Заглянув  за  голубые  дали.
Все  пройдет,  часы  уже  настали,
Да  и  жизнь  уже  разбег  берет.

Все  пройдет,  себя  лишь  не  кори
За  цепочку  бед  и  поражений.
Жизнь – она  не  поле  для  сражений,
Ты  почаще  это  говори.

Надо  жить,  идти  вперед  и  ждать,
Не  впуская  холодок  безверья,
Мимо  страхов,  боли,  суеверья
Для  того,  чтоб  снова  все  начать.