В осеннем парке

Людмила Блаева
   Вновь тени прошлого плывут  туманным сном.В осеннем парке  засыпают чинно клёны. Всё обнажается  природе  в унисон. Всё снова кажется  забытым  и знакомым.
   Так дивно  тихо...Только редкий лист слетит на землю, повинуясь  моде   осенних танцев. Сколько не держись - всё отмирает в нужный час. К субботе   сусальным  золотом  покроется  трава. Твои слова  добавят горечи в разлуку..
   И ты не прав, я тоже  не права...Но, что мы можем доказать  друг другу?
Да, ничего! И смысл ведь не в том, чтоб  правым  быть... а в том, чтоб  быть  счастливым! Пусть  только память светом озарить тех нежных слов, что мы произносили...