Мне бы песнь сложить

Ирина Перевалова
Мне  бы   песнь  сложить,
И  с  тобою  спеть.
Мне  бы  жизнь  прожить
Так,  чтоб  все  успеть.
И  тебе  сказать,
Что  не  сказано,
И  счастливой  стать,
Как  наказано.
Мне  б  наполнить  грудь
Чистым  воздухом,
И  еще  взглянуть
В  небо  звездное.
Чтоб  его  спросить,
Чтобы  там  узнать:
Как  же  дальше  жить,
Чтоб  себя  понять.