Вывод

Ленская Татьяна
Мир непостроенный разрушен...
В каком же я жить буду?! И когда?
Со всех сторон несётся: «Ты послушай...»,
Мне сказки не нужны, я выросла.
*
Мечты свои во снах увижу вскоре,
А мыслям чуждым  я пути не дам.
Зачем мне покупать неблизких горе?
Со мной любовь живёт, а ваше — вам.
*
Я в помощи не откажу, вы попросите.
Озвучу лишь единственный  вопрос:
Когда-нибудь вы сами захотите
Отказом довести меня до слёз?..

15 декабря 2012 г.
из серии "Боль"