Пробежаться бы босою

Ирина Перевалова
Пробежаться  бы  босою
По  траве,  что  пахнет  мятой,
И  умыть  лицо  росою,
Чтобы  стала  жизнь  понятной.

Чтоб  открыл  мне  мир  объятья,
Разглядев  в  душе  девчонку,
Что  сестры  носила  платья,
И  в  глаза  смеялась  звонко.

Прокричать  бы  миру  трубно,
Известив  о  том  планету,
Что  как  не  было  бы  трудно,
Я  счастливая  при  этом.

И  пускай  судьба  качает, 
Проверяя  вновь  на  прочность,
Ведь  пока  она  не  знает,
Что  люблю  ее  заочно.