Не только время рушит города

Писаренко Павел
Не только время рушит города,
Стирает карты в новые маршруты.
В сердцах и наших,господа,
Те искры слова не задуты,
Способные разжечь огонь
Единством,добротой и верой
Неумещаемой в ладонь
Всерасширяющейся сферой!