Подарки Снежной королевы

Любовь Постникова
Подарки Снежной королевы

не за горами, мы их ждем.

Под ветра мудрые напевы,

с утра мы на траве найдем.

 

Засеребрится вся округа

и это чудом назовем.

Она ж, как верная подруга,

потом зальется соловьем.

 

А в песне той и грусть, и радость,

снежком засыпит все вокруг.

А для кого-то это сладость,

я знаю, для тебя, мой друг.

 

Подарки Снежной королевы

очаровательны, белы.

Они всегда точны и смелы,

как попадание стрелы.