Дети моря

Владислав Евсеев
Дети моря
(авторская песня)

Мы родились и росли  возле Черного моря,
мы понимаем друг друга с волнами без слов,
возле него мы играли на пляжном просторе,
возле него нам открылась впервые любовь…

Припев:

Мы сбегаем от всех на рассвете,
забывая об утренних снах,
ждет нас море – ведь мы его дети,
и оно часто балует нас!

К Черному морю сегодня бегут наши внуки,
с ними оно отдыхает  и сказки творит…
и отдаются они в его добрые руки,
дружно сбегаются  к волнам  при блеске зари…

Припев.

Тот, кто рождён был у моря, его не забудет,
а ностальгия  на пляже лечиться должна,
утренний ветер морской нас пораньше разбудит,
в теплом заливе слегка укачает волна…

Припев.